Подскажите пожалуйста у меня все синие цвета в мирамиксе сильно краснят бок, не могу сообразить что с этим делать. Особенно заметно на синих эффектных цветах, но и в других тоже. Часто нужно подсинить прямой угол, но при добавлении синего бок получается кричаще малиновым
Вопросы - ответы колористов
Re: Вопросы - ответы колористов
Привет всем, я здесь впервые, надеюсь не ошибся темой!
Подскажите пожалуйста у меня все синие цвета в мирамиксе сильно краснят бок, не могу сообразить что с этим делать. Особенно заметно на синих эффектных цветах, но и в других тоже. Часто нужно подсинить прямой угол, но при добавлении синего бок получается кричаще малиновым
LeshaAMG писал(а):Привет всем, я здесь впервые, надеюсь не ошибся темой!
Добрый день.
Возможно у вас не все синие компоненты есть в наличии. Также нужно понимать что за рецепт пытаетесь собрать,какой состав рецепта.
Наши собственные лаборатории работают на пигментах MIRAMIX и проблем с цветоподбором нет. Любой цвет изготовляется без труда.
Если у вас есть вопрос ,который требует не замедлительного ответа ,пишите в ватсап тех поддержки.
Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста синий компонент без красного угла (кроме В36, он скорее зеленый, чем синий)
Спасибо
Спасибо
LeshaAMG писал(а):Спасибо за ответ, подскажите пожалуйста синий компонент без красного угла (кроме В36, он скорее зеленый, чем синий)
Спасибо
Добрый день. Есть компонент B034.
Вы должны понимать что все синие цвета так или и наче имеют красноватый оттенок. В нашей профессии всё всегда происходит в сравнение . Относительно чего красный или не красный??? Также всегда можно нейтрализовать необходимый оттенок другими компонентами и увести в другую сторону.
Вернуться в «Вопросы колористики»