Nikita писал(а):Добрый день.
У меня вопрос следующего характера. Не давно на почтовый ящик пришла рассылка от компании auto-kraski.ru ( Новосибирск ) . Они предложили пигменты MIramishi по хорошим ценам. Я решил попробовать и заказать у них ( привлекла цена) , и заказал не большое количество. Отправку сделали с Москвы. Я был очень шокирован тем что я получил. Фото того что я получил прикрепляю. На мой вопрос менеджеру этой компании что это за ГА....НО, Мне ответили что яко бы MIRAMISHI сменила поставщика сырья и теперь будет такие краски. Слив по рецептам с этой краски шокировал своим не соответствием. Дайте пожалуйста разъяснение по этому поводу.
Добрый день Nikita. Да мы знаем об этой проблеме. Вы не первый и наверно не последний кто попался на этой уловке данной компании. Доносим до вашего сведения ,что данные материалы продаваемые компанией auto-kraski.ru не имеют ни какого отношения к продуктам MIiramishi. Качество наших материалов ( сырье ) не менялось и меняться не собирается. Все разработки рецепты на нашем ресурсе относятся только к оригинальным материалам MIramishi. Также просим обратить внимание что оригинальные материалы Miramishi c 2017 года имеют обозначение на жёлтой этикетке,ни как не на белой. Просим вас обратиться к вашему прежнему поставщику и заказать оригинальные материалы.